蓝狮平台,16年信誉,值得信赖
网站地图 |   收藏本站   |    联系我们

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

蓝狮平台:李湘携女儿外出吃饭,获外国小哥专门服务,独自饮酒显落寞

发布日期:2022-11-07 15:15:31 浏览次数:

蓝狮平台:李湘携女儿外出吃饭,获外国小哥专门服务,独自饮酒显落寞

李湘携女儿外出吃饭,获外国小哥专门服务,独自饮酒显落寞

时间:2022-11-03 18:01:38 | 作者:蓝狮平台 | 点击: 171 次

10 月 24 日,李湘在社交平台上晒出带着女儿王诗龄外出吃饭的视频,母女两人打扮精致,国外生活很是潇洒。动态一出,迅速引起网友们的关注与热议。

视频中,李湘身穿 V 领上衣,一头长发披散在两肩遮住小部分脸,她用一只手托着下巴,眉眼只见带笑,看起来心情很是不错。

46 岁的李湘脸上几乎看不见丝毫皱纹,满满的胶原蛋白,岁月没有在她身上留下任何痕迹,状态宛如小女生一般,想必她私下一定十分注重保养。

王诗龄则坐在妈妈的对面,她手中拿着食物正准备吃,看见李湘在为其拍照,眼睛睁得宛如 " 铜铃 " 一般,一脸震惊显得格外可爱。

此次出镜,王诗龄打扮得十分低调,未经过妆容修饰的她还带着小女生的稚嫩,长相与妈妈相似,尤其是眉眼处宛如复制粘贴一般。

从她们身后的环境能够看得出,李湘所在的应该是某家高档餐厅,桌上摆放着鱼子酱、黑松露以及各种精致的甜品。不得不说,李湘的生活着实有些阔绰。

值得注意的是,还有外国小哥专门为她们服务,李湘独自喝着酒显得有些落寞,而王诗龄则面带笑容地看着外国小哥,举手投足间尽显 " 名媛 " 气质。

只不过,或许是过于奢侈的生活引起了网友们的热议,李湘在晒出视频不久后就火速删除。

其实,当天李湘还晒出了在巴黎铁塔游玩的视频,但随后也删除了,想必李湘现在也不想再塑造 " 贵妇 " 形象了。

自从王诗龄在国外读书后,李湘就放弃了国内的事业独自前去陪读,alexandrenogueira.com,她偶尔会晒出在英国生活的视频,但大家都认为这是李湘在炫富,但也有人认为李湘这样富养女儿没有错,并夸赞王诗龄优秀上进。

不少网友也在社交平台上晒出偶遇李湘与王诗龄一同外出逛街的照片,母女两人同框的画面很是温馨,由此也能够看得出李湘对孩子的爱意,毕竟娱乐圈中很少有父母能够做到去国外陪读。

本文由蓝狮平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.ca-sri.org/zhuangxiugonglue/1190.html

查看更多 >>

推荐阅读